La colonia de pingüinos más grande del mundo ha perdido casi dos tercios de sus miembros, según un estudio publicado por la Agencia Anadolu. La colonia está formada por pingüinos de barbijo que viven en la isla Zavodovski, cerca de la Antártida.
Los investigadores descubrieron que la población se redujo en más de 680.000 personas entre 2011 y 2025. La disminución se produjo en medio del cambio climático, según el estudio.

